Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

INFORMATIVA PRIVACY

AI SENSI DEL REGOLAMENTO 2016/679/UE “REGOLAMENTO EUROPEO IN MATERIA DI PROTEZIONE

DEI DATI PERSONALI” (ARTICOLI 13 E SEGUENTI)


La presente informativa viene resa ai clienti/fornitori persone fisiche e alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche, della società BASICO SRL. ai sensi dell’art. 13 GDPR 679/2016 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.


IDENTITÀ DEL TITOLARE


Il Titolare del trattamento dei dati dei clienti persone fisiche, o delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche, è il presidente, amministratore delegato e legale rappresentante pro tempore della società BASICO SRL. con sede in Via DANTE ALIGHIERI 1 - 20900 MONZA (MB)

Il Titolare del trattamento può essere contatto per richieste inerenti la presente Informativa al seguente indirizzo mail

[email protected]


FONTE DEI DATI


I dati personali che BASICO SRL tratta sono raccolti presso l’interessato (anche presso l’Ufficio Postale), tramite telefono o corrispondenza elettronica, oppure, nel corso dei vari rapporti in essere, possono essere ottenuti attraverso altri canali quali, ad esempio:

• siti web (social network, chat, App, installazione di cookie: per i cookie di terze parti ti invitiamo a prendere visione della relativa informativa pubblicata sui siti delle terze parti). I Suoi dati possono essere associati a identificativi online prodotti dai dispositivi, dalle applicazioni, dagli strumenti e dai protocolli utilizzati, quali gli indirizzi IP, a marcatori temporanei (cookies) o a identificativi di altro tipo. Tali identificativi possono lasciare tracce che, se combinate con identificativi univoci e altre informazioni ricevute dai server, possono essere utilizzate, con il Suo consenso, per creare profili individuali;

• elenchi pubblici ed elenchi di contraenti (“contraenti” sono coloro che hanno stipulato un contratto con un fornitore di servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico);

• altri Titolari/Contitolari del trattamento.


BASE GIURIDICA, FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E DEL CONFERIMENTO DEI DATI


BASICO SRL tratta i Suoi dati personali per dar corso a Sue specifiche richieste, oppure quando è necessario nell’ambito di un contratto o ai fini della conclusione ed esecuzione dello stesso, o dell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il trattamento dei Suoi dati potrà altresì avvenire in conformità ad un obbligo di legge. Per queste finalità il conferimento dei dati è necessario, in mancanza dello stesso non è possibile fornirLe il servizio richiesto.

Inoltre, BASICO SRL potrà essere incaricato da Enti Locali ad elaborare le tasse locali per poi inviarle ai destinatari

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà inoltre essere considerato lecito quando:

• è necessario per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse;

• è basato sul diritto dell’Unione o di uno Stato membro per l’esercizio di pubblici poteri;

• è necessario per proteggere un interesse essenziale per la vita dell’interessato o di un’altra persona fisica;

• è effettuato per finalità diverse da quelle per le quali i dati personali sono stati inizialmente raccolti, se compatibile con le finalità per le quali i dat personali sono stati inizialmente raccolti;

• è effettuato per legittimo interesse del Titolare del trattamento, o di terzi.

Infine, BASICO SRL potrà trattare, con il Suo consenso esplicito, particolari categorie di dati personali, quali dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona, salva diversa disposizione di legge. BASICO SRL tratta tali dati necessari esclusivamente per dare seguito a specifici servizi ed operazioni richieste dai clienti, ad esempio, per il pagamento di quote associative ad un’organizzazione politica o sindacale; per l’acquisto di beni o servizi effettuati con Carte di credito/debito che determinano il trattamento di tali dati.

Inoltre, BASICO SRL potrà effettuare trattamento di dati personali relativi a condanne penali e reati esclusivamente nei casi autorizzati dalla legge o dall’Autorità pubblica.


MODALITA’ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI


Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato in modo da garantire un’adeguata sicurezza e riservatezza e da impedire l’accesso o l’utilizzo non autorizzato dei dati personali. Pertanto, i Suoi dati personali saranno trattati e conservati nel pieno rispetto dei principi di necessità, minimizzazione dei dati e limitazione del periodo di conservazione, mediante l’adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate al livello di rischio dei trattamenti e per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, comunque per il periodo previsto dalla legge.


DIRITTI DELL’INTERESSATO


Lei ha il diritto di ottenere da BASICO SRL l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati (compresi destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali), il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo, l’origine dei dati personali, l’esistenza di un processo di profilazione e informazioni sulla logica utilizzata.

Inoltre, ha il diritto di:

• ottenere la rettifica dei dati personali inesatti;

• ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti;

• ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali (in tal caso, i dati sono trattati soltanto con il Suo consenso, salvo che per la necessaria conservazione degli stessi);

• opporsi al loro trattamento;

• ottenere la cancellazione («diritto all’oblio»);

• ottenere la portabilità dei dati, ovvero la trasmissione dei Suoi dati personali da un Titolare del trattamento ad un altro, qualora tecnicamente fattibile.

Per esercitare i Suoi diritti, può contattare BASICO SRL, tramite i seguenti canali:

e-mail: [email protected]

posta tradizionale: Via Dante Alighieri 1, 20900 Monza (MB)


DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO


Qualora ritenesse che i trattamenti effettuati da BASICO SRL possano aver violato le norme del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento 2016/679/UE.


DIRITTO DI REVOCA DEI CONSENSI E CANALI DI CONTATTO


Le ricordiamo che gli eventuali consensi saranno sempre revocabili. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca stessa.

I canali di contatto utilizzati da BASICO SRL per effettuare attività di marketing sono: telefono con o senza operatore, posta cartacea, posta elettronica, telefax, messaggi del tipo SMS, MMS, o di altro tipo, siti web. In qualsiasi momento potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di marketing, incluse le finalità di profilazione ad esse connesse.

Inoltre, se preferisce essere contattato esclusivamente con modalità tradizionali (posta cartacea, telefono con operatore), in qualsiasi momento potrà opporsi anche soltanto ai mezzi automatizzati di contatto (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore).

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO

Il trasferimento di dati personali da Paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” non appartenenti all’UE è vietato, in linea di principio, a meno che il Titolare o il Responsabile del trattamento garantisca un livello di protezione “adeguato”. Non verranno effettuati trasferimento dei dati verso Paesi terzi, fatti salvi i servizi espressamente richiesti dal cliente o gli specifici casi per i quali BASICO SRL adotterà adeguate garanzie e provvederà ad informare l’interessato.


TUTELA DEI MINORI


I minori possono essere meno consapevoli dei rischi, delle conseguenze, nonché dei loro diritti in relazione al trattamento dei dati personali, pertanto BASICO SRL rivolge loro una specifica protezione, con particolare riguardo all’utilizzo dei dati personali per fini di marketing o di creazione di profili individuali e alla raccolta di dati personali nell’ambito dei servizi forniti direttamente al minore. Per quanto riguarda l’offerta diretta di servizi della società dell’informazione (ovvero qualsiasi servizio prestato per via elettronica), il trattamento di dati personali richiede il consenso esplicito del minore ed è lecito ove il minore abbia compiuto l’età minima prevista dalla legge applicabile.